+7(906)468-44-48

info@shariki-opt.ru

с 09-00 до 20-00

Конфетти, спреи,перья

Конфетти, спреи,перья

- в наличии       - нет в наличии
Конфетти "Круги Ассорти"

Конфетти "Круги Ассорти"

Размер Шт. Цена Кол-во  
75.00

Конфетти "Смайлы"

Конфетти "Смайлы"

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
25.00

Конфетти Angry Birds 3 вида 34гр

Конфетти Angry Birds 3 вида 34гр

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
55.00

Конфетти Круги Микс Лавандовые фольгированные, бумажные

Конфетти Круги Микс Лавандовые фольгированные, бумажные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.50см 30г.
169.00

Конфетти Круги Микс Макаронс фольгированные, бумажные

Конфетти Круги Микс Макаронс фольгированные, бумажные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.50см 30г.
169.00

Конфетти Микки Маус, 3 вида, 34 грамма

Конфетти Микки Маус, 3 вида, 34 грамма

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
55.00

Конфетти Принцесса, 3 вида, 34 гр.

Конфетти Принцесса, 3 вида, 34 гр.

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
0.00

Конфетти Сокровище пиратов 3 вида 34гр/А

Конфетти Сокровище пиратов 3 вида 34гр/А

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
55.00

Конфетти Тачки, 3 вида, 34 грамма

Конфетти Тачки, 3 вида, 34 грамма

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
55.00

Конфетти фольга. Круги

Конфетти фольга. Круги

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 500г.
1,299.00

Снег белый декоративный 150мл

Снег белый декоративный 150мл

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
197.00

Снег декоративный тающий , спрей 250 мл. белый

Снег декоративный тающий , спрей 250 мл. белый

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
45.00

Спрей Серпантин ассорти, 250 мл

Спрей Серпантин ассорти, 250 мл

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
77.00

Спрей Снег Белый

Спрей Снег Белый

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
45.00

Перья Голубые, 30шт

Перья Голубые, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Коралловый, 30шт

Перья Коралловый, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Красные, 30шт

Перья Красные, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Оранжевые, 30шт

Перья Оранжевые, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Серые, 30шт

Перья Серые, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Синий, 30шт

Перья Синий, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Сиреневые, 30шт

Перья Сиреневые, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Черный, 30шт

Перья Черный, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Белые, 30шт

Перья Белые, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
40.00

Перья Пятнистые Розовые 20шт.

Перья Пятнистые Розовые 20шт.

Размер Шт. Цена Кол-во  
20
49.00

Перья Пятнистые Серые 20шт.

Перья Пятнистые Серые 20шт.

Размер Шт. Цена Кол-во  
20
49.00

Перья Розовые, 30шт

Перья Розовые, 30шт

Размер Шт. Цена Кол-во  
30
54.00

Конфетти "Звезды ассорти" фольгированные

Конфетти "Звезды ассорти" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
500гр.
699.00

Конфетти "Звезды золотые" фольгированные

Конфетти "Звезды золотые" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
500гр.
715.00

Конфетти "Звезды серебряные" фольгированные

Конфетти "Звезды серебряные" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
500гр
715.00

Конфетти "Квадраты ассорти" фольгированные

Конфетти "Квадраты ассорти" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 500гр
1,299.00

Конфетти "Квадраты золотые" фольгированные

Конфетти "Квадраты золотые" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
500гр
1,299.00

Конфетти "Квадраты серебряные" фольгированные

Конфетти "Квадраты серебряные" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
500гр.
1,299.00

Конфетти "Круги ассорти" фольгированные

Конфетти "Круги ассорти" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 500гр
489.00

/3.00см 500гр
599.00

Конфетти "Круги Микс" Нежно-голубые фольгированные

Конфетти "Круги Микс" Нежно-голубые фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.50см 30 г.
169.00

Конфетти "Сердца золотые" фольгированные

Конфетти "Сердца золотые" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
500гр.
699.00

Конфетти "Сердца красные" фольгированные

Конфетти "Сердца красные" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
500гр.
699.00

Конфетти "Сердца серебряные" фольгированные

Конфетти "Сердца серебряные" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
500гр.
699.00

Конфетти 100гр 2см фольгированное Круги ассорти

Конфетти 100гр 2см фольгированное Круги ассорти

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.00см 100гр.
210.00

Конфетти 100гр 2см фольгированное Круги золото

Конфетти 100гр 2см фольгированное Круги золото

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.00см 100гр
210.00

Конфетти 100гр 2см фольгированное Круги серебро

Конфетти 100гр 2см фольгированное Круги серебро

Размер Шт. Цена Кол-во  
250гр
210.00

Конфетти 300гр 2см фольгированное Круги ассорти

Конфетти 300гр 2см фольгированное Круги ассорти

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.00см 300гр
442.00

Конфетти 300гр 2см фольгированное Круги золото

Конфетти 300гр 2см фольгированное Круги золото

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.00см 300гр
442.00

Конфетти 300гр 2см фольгированное Круги серебро

Конфетти 300гр 2см фольгированное Круги серебро

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.00см 300гр.
442.00

Глиттер "Блестки" лазерный Золото 1мм

Глиттер "Блестки" лазерный Золото 1мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Золото 2.5мм

Глиттер "Блестки" лазерный Золото 2.5мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
100 г шт.
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Золотой 0.6мм

Глиттер "Блестки" лазерный Золотой 0.6мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Красный 0.6мм

Глиттер "Блестки" лазерный Красный 0.6мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Красный 1мм

Глиттер "Блестки" лазерный Красный 1мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Красный 2.5мм

Глиттер "Блестки" лазерный Красный 2.5мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
100 г шт.
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Серебряный 0.6мм

Глиттер "Блестки" лазерный Серебряный 0.6мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Серебряный 1мм

Глиттер "Блестки" лазерный Серебряный 1мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Серебряный 2.5мм

Глиттер "Блестки" лазерный Серебряный 2.5мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
100 г шт.
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Синий 0.6мм

Глиттер "Блестки" лазерный Синий 0.6мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Синий 1мм

Глиттер "Блестки" лазерный Синий 1мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Синий 2.5мм

Глиттер "Блестки" лазерный Синий 2.5мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
100 г шт.
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Фуксия 0.6мм

Глиттер "Блестки" лазерный Фуксия 0.6мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Фуксия 1мм

Глиттер "Блестки" лазерный Фуксия 1мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
1
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Фуксия 2.5мм

Глиттер "Блестки" лазерный Фуксия 2.5мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
100 г шт.
129.00

Глиттер "Блестки" лазерный Черный 2.5мм

Глиттер "Блестки" лазерный Черный 2.5мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
100 г шт.
129.00

Глиттер "Звезды" лазерный Золотой

Глиттер "Звезды" лазерный Золотой

Размер Шт. Цена Кол-во  
250 г
135.00

Глиттер "Звезды" лазерный Серебряный

Глиттер "Звезды" лазерный Серебряный

Размер Шт. Цена Кол-во  
250 г
135.00

Глиттер "Полоски" лазерный Золотой 1,5*0,2 мм

Глиттер "Полоски" лазерный Золотой 1,5*0,2 мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
30 г шт.
45.00

Глиттер "Полоски" лазерный Серебряный 1,5*0,2 мм

Глиттер "Полоски" лазерный Серебряный 1,5*0,2 мм

Размер Шт. Цена Кол-во  
30 г шт.
45.00

Конфетти "Звезды черные" фольгированные

Конфетти "Звезды черные" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/3.00см 30гр.
95.00

Конфетти "Круги золотые" фольгированные

Конфетти "Круги золотые" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 500 г шт.
999.00

Конфетти "Круги красные" бумажные невоспламеняющиеся

Конфетти "Круги красные" бумажные невоспламеняющиеся

Размер Шт. Цена Кол-во  
/3.00см 500гр
649.00

Конфетти "Круги Микс" Нежно-розовые фольгированные

Конфетти "Круги Микс" Нежно-розовые фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.50см 30гр.
169.00

Конфетти "Круги розовые" бумажные невоспламеняющиеся

Конфетти "Круги розовые" бумажные невоспламеняющиеся

Размер Шт. Цена Кол-во  
/3.00см 500г.
699.00

Конфетти "Круги серебряные" фольгированные

Конфетти "Круги серебряные" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 500 г шт.
1,065.00

Конфетти "Круги фуксия" бумажные

Конфетти "Круги фуксия" бумажные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/3.00см 500г.
699.00

Конфетти "Прямоугольные ассорти" фольгированные

Конфетти "Прямоугольные ассорти" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/5.00см 500г.
599.00

Конфетти "Прямоугольные золотые" фольгированные

Конфетти "Прямоугольные золотые" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/5.00см 500г.
599.00

Конфетти "Прямоугольные серебряные" фольгированные

Конфетти "Прямоугольные серебряные" фольгированные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/5.00см 500г.
599.00

Конфетти "Синие" бумажные невоспламеняющиеся

Конфетти "Синие" бумажные невоспламеняющиеся

Размер Шт. Цена Кол-во  
/3.00см 500г.
699.00

Конфетти Дробленые голографические Белые

Конфетти Дробленые голографические Белые

Размер Шт. Цена Кол-во  
250 г
449.00

Конфетти Дробленые Золотые

Конфетти Дробленые Золотые

Размер Шт. Цена Кол-во  
250 г
600.00

Конфетти Дробленые металлизированные Розовое Золото

Конфетти Дробленые металлизированные Розовое Золото

Размер Шт. Цена Кол-во  
250 г
600.00

100 г
149.00

Конфетти Дробленые Серебряные

Конфетти Дробленые Серебряные

Размер Шт. Цена Кол-во  
250 г
600.00

Конфетти фольгированные звезды Розовый

Конфетти фольгированные звезды Розовый

Размер Шт. Цена Кол-во  
/3.00см 30гр.
95.00

Круги мятные Конфетти бумажные

Круги мятные Конфетти бумажные

Размер Шт. Цена Кол-во  
/2.30см 500г.
699.00

Пенопласт для шара

Пенопласт для шара

Размер Шт. Цена Кол-во  
3.00л.
80.00

Конфетти бумажные Кленовый лист

Конфетти бумажные Кленовый лист

Размер Шт. Цена Кол-во  
50гр
95.00

Конфетти фольгированные Круги  Золото 4см (500гр)

Конфетти фольгированные Круги Золото 4см (500гр)

Размер Шт. Цена Кол-во  
/4.00см 500гр
499.00

Конфетти фольгированные Круги Красные 4см (500г.)

Конфетти фольгированные Круги Красные 4см (500г.)

Размер Шт. Цена Кол-во  
/4.00см 500гр
499.00

Конфетти фольгированные квадраты Розовое Золото 5мм 100г.

Конфетти фольгированные квадраты Розовое Золото 5мм 100г.

Размер Шт. Цена Кол-во  
100г.
210.00

Конфетти фольгированные квадраты Серебро 5мм 100г

Конфетти фольгированные квадраты Серебро 5мм 100г

Размер Шт. Цена Кол-во  
100г.
210.00

Конфетти фольгированные Круги, Голубой

Конфетти фольгированные Круги, Голубой

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 100г.
210.00

Конфетти Круги, Черный

Конфетти Круги, Черный

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 100г.
210.00

Конфетти фольгированные квадраты Золото 5мм 100г.

Конфетти фольгированные квадраты Золото 5мм 100г.

Размер Шт. Цена Кол-во  
100г.
210.00

Конфетти фольгированные Круги, Зеленый

Конфетти фольгированные Круги, Зеленый

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 100г.
210.00

Конфетти фольгированные Круги, Красный

Конфетти фольгированные Круги, Красный

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 100г.
210.00

Конфетти фольгированные Круги, Розовый

Конфетти фольгированные Круги, Розовый

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 100г.
220.00

Конфетти фольгированные Круги, Серебро

Конфетти фольгированные Круги, Серебро

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 100г.
210.00

Конфетти фольгированные Круги, Фуксия

Конфетти фольгированные Круги, Фуксия

Размер Шт. Цена Кол-во  
/1.00см 100г.
210.00

Показано с 1 по 94 из 94 (всего 1 страниц)